العكش لتربية وتجارة الأغنام / عضو رابطة مربي الأغنام بالغربية
أهلا ومرحبا بك في منتديات العكش للأغنام .. شرفت المنتدي
العكش لتربية وتجارة الأغنام / عضو رابطة مربي الأغنام بالغربية
أهلا ومرحبا بك في منتديات العكش للأغنام .. شرفت المنتدي
العكش لتربية وتجارة الأغنام / عضو رابطة مربي الأغنام بالغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العكش لتربية وتجارة الأغنام / عضو رابطة مربي الأغنام بالغربية

تربية أغنام/ ماعز / تسمين/ شراء / بيع / سلالات / تجهيز المزارع الجديدة /
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
»  البداية في مشروع تربية الاغنام
لحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 08, 2013 12:31 am من طرف اسامه العكش

» صور الاغنام
لحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز I_icon_minitimeالأحد مايو 05, 2013 11:06 am من طرف اسامه العكش

» سجلات الاغنام
لحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز I_icon_minitimeالسبت أبريل 13, 2013 10:07 pm من طرف اسامه العكش

» زائر سعودي في منتديات اسامه العكش
لحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 03, 2013 12:27 pm من طرف اسامه العكش

» رعاية النعاج
لحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز I_icon_minitimeالسبت مارس 30, 2013 12:45 pm من طرف اسامه العكش

»  تغذية الاغنام والماعز
لحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز I_icon_minitimeالسبت مارس 30, 2013 12:44 pm من طرف اسامه العكش

» الكفاءة التناسلية للأغنام والماعز
لحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز I_icon_minitimeالسبت مارس 30, 2013 12:42 pm من طرف اسامه العكش

» رعاية الحملان
لحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز I_icon_minitimeالسبت مارس 30, 2013 12:40 pm من طرف اسامه العكش

» نصائح في تسمين الأغنام
لحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز I_icon_minitimeالسبت مارس 30, 2013 12:39 pm من طرف اسامه العكش

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اسامه العكش
لحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز Emptyلحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز Emptyلحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز Empty 

 

 لحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسامه العكش
مدير المنتدي
مدير المنتدي
اسامه العكش


عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 05/03/2013
العمر : 53

لحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز Empty
مُساهمةموضوع: لحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز   لحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز I_icon_minitimeالخميس مارس 14, 2013 3:26 pm


لحم الخروف اتفاية باللوز -->
لحم الخروف اتفاية باللوز





























لحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز Islamtito2ye3fk7wv2لحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز Icon


لحم الخروف اتفاية باللوز

لحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز Nscuisinetagineggg6


أكلة لحم الخروف باللوز، والأكلة مذاقها حلو ولذيذة جدا، وهي من الأكل التي
يمكن أن تعديها خلال عيد الأضحى المبارك، مقاديرها جد سهلة وكذلك طريقة
تحضيرها في متناول الجميع،



* كليو غرام ونصف لحم الخروف مقطع إلى قطع متوسطة الحجم
* 250 غرام من اللوز المسلوق والمقلي والمقطر والمنشف جيدا
* نصف ملعقة صغيرة من الزعفران الحر مدقوق ونصف ملعقة صغيرة زعفران العادي
* ملعقة صغيرة من الملح
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحار الأبيض
* نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
* نصف كيلو غرام بصل
* ملعقة كبيرة بقدونس وقزبر مدقوق جيدا
* كأس شاي من زيت المائدة
* وملعقة كبيرة من السمن البلدي
* أربع فصوص من الثوم المدقوق
* ملعقتان كبيرتان سكر سميد أو ملعقتان كبيرتان عسل أصلي

لحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز 136






* في طنجرة خاصة بالطهو، نضع البصل المفروم ونضيف الزيت والسمن والثوم
المدقوق والقزبر والبقدونس المدقوق، والفلفل الحار الابيض، والزنجبيل،
والملح والزعرفان الحر والزعفران العادي ونخلط جيدا ثم نضيف قطع لحم الخروف
ونخلطها جيدا مع العناصر حتى تنسجم جيدا، ثم نضع الطنجرة فوق نار معتدلة،
وعندما تقلى العناصر جيدا، نغمر اللحم بالماء، ثم نغلق الطنجرة وننتظر حتى
ينظج اللحم جيدا.
* نأخذ اللوز ونسلقه ثم تنزع قشوره ويقلى في زيت ساخنة وغزيرة، ثم يقطر وينشف ويترك جانبا.
* عندما يطهى اللحم ويتقلى وتقل مرقه، نضيف ملعقتين كبيرتين من السكر
السميد أو من العسل، حسب الذوق، ونترك الخليط يقلى جيدا، حتى تصبح المرق
قليلة في الطنجرة ومخثرة.
* في إناء التقديم نضع قطع اللحم وتزين باللوز المقلي، ويمكن أن نضيف البيض المسلوق للتزيين.
بالهنا و الشفا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://oksh.yoo7.com
 
لحم الخروف اتفاية باللوز --> لحم الخروف اتفاية باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العكش لتربية وتجارة الأغنام / عضو رابطة مربي الأغنام بالغربية :: القسم العام-
انتقل الى: